LINUXTALKS.CO

ffmpeg merge video with chapter

L

0

1

Есть кое-какие платные курсы. Там видео разбиты на мелкие видео. Хочется их как-то смержить и добавить в них chapter, чтобы выгрузить куда-то на видеохостинги и чтобы там можно было комфортно смотреть. Не у кого не было такого кейса? Как это на bash’e всё замутить?

★★

Серёжа, мне просто из любопытства инетересно, у тебя как с поисковиками дела обстоят? Вообще, ты в курсе, что такие сайты существуют? Google, yandex, yahoo, bing, вот это вот всё…

VIT    
★★
Linux / Firefox (US)
Ответ на: комментарий от damix9

Вот, сразу видно, у @damix9 поисковик есть и, что более важно, он умеет им пользоваться. Учись, Серёжа, учись, реально полезная штука в нашем неспокойном компьютеризированном мире.

VIT    
★★
Linux / Chrome (US)
Ответ на: комментарий от VIT

Как это на bash’e всё замутить?

Вот, сразу видно, у @damix9 поисковик есть и, что более важно, он умеет им пользоваться. Учись, Серёжа, учись, реально полезная штука в нашем неспокойном компьютеризированном мире.

Да-да и дает мне ссылку на python’e :). Спасибо, я уже сам прогуглил и нашел example, но его переделывать надо

serg002    
★★
Linux / Firefox (UA)
Ответ на: комментарий от serg002

Я в курсе, но может у кого-то есть готовое и кто-то готов поделиться или выложит ссылку на готовое

Может тебе начать с того чтобы посмотреть какие видеоредакторы есть в пакетной базе твоего дистрибутива?

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)