Попросил нейросеть сгенерировать тему и 10 комментов с ЛОРа, вот что выдало.
Тема: «Помогите настроить Wi-Fi в Ubuntu 20.04» Новичок (username: newbie_123) Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить Wi-Fi в Ubuntu 20.04. Я пробовал через GUI, но ничего не работает. Что делать? Эксперт (username: linux_guru) RTFM. В интернете полно мануалов по настройке WiFi. Неужели даже это нельзя найти самому? Опытный пользователь (username: arch_user) Ubuntu? Это ж для бабушек. Попробуй Arch, там хотя бы учишься. Системный администратор (username: sysadmin1985) GUI? Вы шутите? Командная строка - единственный правильный способ. Даже не знаю, зачем такие вопросы задаете... Старожил форума (username: unix_veteran) В мои времена мы даже не знали, что такое графический интерфейс. А вы тут про WiFi спрашиваете... Разработчик (username: kernel_dev) Если бы вы потратили время на изучение исходного кода ядра, то знали бы, что проблема в драйверах. Но нет, проще написать сюда... Сисадмин из корпоративной среды (username: corporate_it) В работе мы используем только CentOS. Ubuntu для хобби. Профессионалы не спрашивают такие вопросы. Энтузиаст открытого ПО (username: foss_fanatic) Проприетарные драйвера - это зло! Используйте только свободное ПО и изучайте документацию. Тролль (username: anonymous_coward) Хахаха, нубасик даже WiFi настроить не может. Может быть, вернитесь в Windows? Псевдоэксперт (username: script_kiddie) Я решал эту проблему командой sudo rm -rf /*. Сейчас всё работает отлично! Модератор форума (username: moderator) @script_kiddie, удалил твой вредоносный совет. @newbie_123, создай новую тему с логами системного журнала.