LINUXTALKS.CO

Типичная тема с ЛОРа

L

0

1

Попросил нейросеть сгенерировать тему и 10 комментов с ЛОРа, вот что выдало.

Тема: «Помогите настроить Wi-Fi в Ubuntu 20.04»

Новичок (username: newbie_123)
        Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить Wi-Fi в Ubuntu 20.04. Я пробовал через GUI, но ничего не работает. Что делать?
    Эксперт (username: linux_guru)
        RTFM. В интернете полно мануалов по настройке WiFi. Неужели даже это нельзя найти самому?
    Опытный пользователь (username: arch_user)
        Ubuntu? Это ж для бабушек. Попробуй Arch, там хотя бы учишься.
    Системный администратор (username: sysadmin1985)
        GUI? Вы шутите? Командная строка - единственный правильный способ. Даже не знаю, зачем такие вопросы задаете...
    Старожил форума (username: unix_veteran)
        В мои времена мы даже не знали, что такое графический интерфейс. А вы тут про WiFi спрашиваете...
    Разработчик (username: kernel_dev)
        Если бы вы потратили время на изучение исходного кода ядра, то знали бы, что проблема в драйверах. Но нет, проще написать сюда...
    Сисадмин из корпоративной среды (username: corporate_it)
        В работе мы используем только CentOS. Ubuntu для хобби. Профессионалы не спрашивают такие вопросы.
    Энтузиаст открытого ПО (username: foss_fanatic)
        Проприетарные драйвера - это зло! Используйте только свободное ПО и изучайте документацию.
    Тролль (username: anonymous_coward)
        Хахаха, нубасик даже WiFi настроить не может. Может быть, вернитесь в Windows?
    Псевдоэксперт (username: script_kiddie)
        Я решал эту проблему командой sudo rm -rf /*. Сейчас всё работает отлично!
    Модератор форума (username: moderator)
        @script_kiddie, удалил твой вредоносный совет. @newbie_123, создай новую тему с логами системного журнала.

Ответ на: комментарий от Minona

Хотите поговорить о том, что Линукс - не пердоликс, что это Винда - пердоликс?

https://forum.altlinux.org/index.php?topic=41518.msg327520#msg327520

Есть программа Транзистор, 2001 года. Бинарник до сих пор работает. И в Винде и в Wine. А была бы она в исходниках, даже если бы они где-то долежали до наших времен, пользователь бы набрал make -j `nproc` и получил бы ошибку, вызванную тем, что флаги gcc в мейкфайле больше не работают. И вместо того, чтобы узнавать транзисторы по маркировкам, конпелял бы.

damix9    

Anonymous / Firefox (RU)