Была у меня хорошая работа, потом по независящим от меня причинам она накрылась. Три месяца я просидел без работы и почти без денег.
Мне нечем было платить за мобильную связь - соответственно, без Wi-Fi мой мобильник был в офлайне. В довесок банк арестовал мой карточный счёт за неуплату по кредиту (брал мелкий кредит, который нужен был мне только для создания хорошей кредитной истории, ахаха, збс план получился).
Теперь я нашёл работу и занял денег под будущую зарплату, но!
- я не могу перечислить деньги на арестованный счёт, чтобы погасить долг по кредиту
- погасить долг по кредиту можно наличкой через терминал, но для этого нужно снять занятые деньги
- я не могу снять занятые деньги, потому что они лежат у меня на карте другого банка, а чтобы снять их - нужно использовать мобильное приложение, которое не работает без интернета
- я закинул деньги на мобильную связь, но сотовый оператор уже сутки не может расчехлиться и вернуть мне связь с интернетом, и это не в первый раз, у него всегда так
Ладно у меня есть где жить и я в общем-то не тороплюсь, но я не представляю, как с такими запутанными квестами выбирался бы совершенно одинокий человек без ничего.
И после этого нам вкручивают в уши всякую атлантскую херню!