LINUXTALKS.CO

maxcom порвался от моих слов, а что думаешь ты ЛТшник?

,

L

0

2

Я пытался заступиться за самочек, но @maxcom походу обычный однобокий мужлан и не вынес оскорблений своих недалёких собратьев.

А что думаешь по этому поводу ты, ЛТшник? Мы мужуки виноваты, в том что самки такие или всё же нет?

Сообщение Xant1k не удалено, он с ним согласен.

Сцылко на тред: https://www.linux.org.ru/forum/talks/17276151

★★★★★★
Ответ на: комментарий от alexferman

Принял rezedent12 такой наркотик и погрустнел из-за осознания, что убил хз сколько лет своей жизни на полную херню)

Это и без наркотика можно осознать. А вот осознать почему, почему конкретно, это другое дело.

Помню как после сотрясения головного мозга мне кололи этилметилгидроксипиридина сукцинат (мексидол). И в течении пары часов после укола меня отпускали многие неврозы. Предполагаю у меня есть какое то врождённое нарушение кровообращения, делающее из меня невротиком. Из чего можно сделать вывод, что я постоянно себе что то надуманно запрещаю, занимаясь самосабботажем.

Как нибудь в будущем хочу напроситься на функциональное МРТ головного мозга с контрастом. Что бы понять куда у меня течёт не достаточно крови.

rezedent12    
★★★★★★
Windows / Firefox
Ответ на: комментарий от rezedent12

Что бы понять куда у меня течёт не достаточно крови.

Тебе просто нужны трубки большего диаметра.

kravzo    
★★★
Linux / Chrome
Ответ на: комментарий от alexferman

Предполагаю, что это банальная лень, и никакое кровообращение тут ни при чём

Лень - это реакция на ощущение или осознание бессмысленности усилий.

Патологическая лень - это болезненное состояние, наиболее частой причиной которого является отчуждение.

rezedent12    
★★★★★★
Windows / Firefox
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90