LINUXTALKS.CO

maxcom порвался от моих слов, а что думаешь ты ЛТшник?

,

L

0

2

Я пытался заступиться за самочек, но @maxcom походу обычный однобокий мужлан и не вынес оскорблений своих недалёких собратьев.

А что думаешь по этому поводу ты, ЛТшник? Мы мужуки виноваты, в том что самки такие или всё же нет?

Сообщение Xant1k не удалено, он с ним согласен.

Сцылко на тред: https://www.linux.org.ru/forum/talks/17276151

★★★★★★
Ответ на: комментарий от alexferman

вот здесь я прямо говорю: «резидент, я готов встать на твою позицию, принять твое видение, но давай продолжим, подумаем и посмотрим, куда это нас приведет». и что я вижу?

@rezedent12 уперся и хочет видеть только то, что он хочет, вопреки собственной(!) логике. очевидные вещи они игнорирует. вполне психиатрично.

@VIT прибежал и стал, как обычно, защищать «смысл высказываний неважен, важны лишь приличия. на самом деле плевать, что вы думаете и думает резидент. давайте просто прилично сделаем вид, что мы общаемся. smalltalk. так-то вы все животные. но я вам этого прямо не скажу.»

@alexferman прибежал и [вполне предсказуемо] не прочухав весь смысл ситуации решил, что нашел у меня протворечие.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 6)

FreeBSD / Chrome
Ответ на: комментарий от crypt

«принимать чужую точку зрения» и «плевать, что вы думаете» совсем не одно и то же. в первом случае и моя и твоя точка зрения может измениться сдвинувшись по направлению друг к другу, а часто вообще вопрос терминологии и интерпретации. а вторая - позиция ядартаньяна, типа вы мудаки, а я на белом коне весь такой красивый. если мне не удается быть на первой точке зрения и я скатываюсь во вторую - укажи, что мне нужно изменить, я попробую. но, могу и оспорить, если не согласен с критикой.

VIT    

iPhone / Safari
Ответ на: комментарий от VIT

для тебя вежливость - это твой способ уйти от острых углов, когда твое мнение начинает шататься. вот и все.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome

когда мое мнение начинает шататься, я его меняю и признаю, что не прав. я вежливо предлагаю сменить тему, когда вижу что разговор неконструктивен, собеседник больше не ведет беседу а перешел на обвинения. я не хотел выяснять, понимаешь ли ты что написано в википедии. я просто сказал - нет, не подходит, и тем самым оборвал бессмысленную ветку разговора.вот и всё.

VIT    

iPhone / Safari
Ответ на: комментарий от VIT

когда мое мнение начинает шататься, я его меняю и признаю

нет, тебе хочется так думать, но на самом деле ты так поступаешь только с тем, что для тебя мало значит.

я вежливо предлагаю сменить тему, когда вижу что разговор неконструктивен

что значит неконструктивен и для кого неконструктивен?

бессмысленную ветку разговора

это типичная психологическая защита. ты называешь бессмысленным то, с чем тебе не хочется связываться. это не значит, что на самом деле ветка была бессмысленной. это значит, что мы перешли границы smalltalk, за которым ты всевремя прячешься, и затронули что-то важное для тебя. я не вижу ничего бессмысленного в том, что дал тебе определения, которые ты сам же и попросил, из вики.

вновь тратишь на меня свое время? зачем?

не волнуйся. я разберусь. читателям будет интересно.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

FreeBSD / Chrome

ну тогда я спокоен, раз ты считаешь, что читателям будет интересно.

VIT    

iPhone / Safari

rezedent12 уперся и хочет видеть только то, что он хочет, вопреки собственной(!) логике. очевидные вещи они игнорирует. вполне психиатрично

Всего лишь уверен в том что ты меня не понял. И объясняю так что бы понял. Когда убежусь в том что понял, тогда настоящий диспут и сможет начаться.

rezedent12    
★★★★★★
Windows / Firefox
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90