LINUXTALKS.CO

maxcom порвался от моих слов, а что думаешь ты ЛТшник?

,

L

0

2

Я пытался заступиться за самочек, но @maxcom походу обычный однобокий мужлан и не вынес оскорблений своих недалёких собратьев.

А что думаешь по этому поводу ты, ЛТшник? Мы мужуки виноваты, в том что самки такие или всё же нет?

Сообщение Xant1k не удалено, он с ним согласен.

Сцылко на тред: https://www.linux.org.ru/forum/talks/17276151

★★★★★★
Ответ на: комментарий от Aleksandra

Со странным мышлением…

Аргументы? Если ты в 16 лет хотела айфон, майбах, хату и дачу, то я тебе сочувствую, таких не много. Я много хожу по клиентам, у них есть дети, с какими девчонками не начинал разговор, то часть из них «хотелось бы, но если не будет то и фиг с ним», а большинству вообще не нужно ничего. В то время, как пацаны все поголовно хотят тачку покруче и даже не пытаются скрывать. Сразу виндо - мозгов нет. У девочек всё по-другому.

xwicked    
★★★★★★
Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от xwicked

«хотелось бы, но если не будет то и фиг с ним»

Они выращены в нищете и привыкли терпеть, превозмогать и во всём себе отказывать.

metalbeaver    
★★★★★★
Windows / Chrome

Если ты в 16 лет хотела айфон, майбах, хату и дачу

В 16 у меня были совсем другие цели и задачи, более высокие скажем так.

Aleksandra    
★★★★★★
Android / Chrome
Ответ на: комментарий от Aleksandra

более высокие скажем так.

и вот этого, кстати, мне лично очень не хватает в Ж сейчас. может, не там смотрю.%(

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome
Ответ на: комментарий от crypt

и вот этого, кстати, мне лично очень не хватает в Ж сейчас. может, не там смотрю.%(

Ага. «Нитаких»))))

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox
Ответ на: комментарий от crypt

не в этом дело

Да именно в этом. В твоей вере, основанной исключительно на твоих фантазиях, что «нитакие» в природе существуют. Ресурсная модель отношений видна с глубин истории. И нигде она в своей сути не менялась. Лишь религиозные или географические различия, не более.

Но ты ищи-ищи. «Ту самую».

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox

«хотелось бы, но если не будет то и фиг с ним»

Такой ответ вовсе не означает что ей безразлично на айфон.
Ты нифига не понимаешь в бабах.

Minona    
★★★★★★
iPad / Safari
Ответ на: комментарий от Minona

Такой ответ вовсе не означает что ей безразлично на айфон. Ты нифига не понимаешь в бабах.

При чём тут понимание баб? Это ответ любого человека, который хочет айфон, но понимает что это не осуществимо. И такой типа: ну не очень то и хотелось.

Не нужно нести сюда эту пикаперскую хрень про умение понимать глубинные бабские посылы.

metalbeaver    
★★★★★★
iPhone / Safari
Ответ на: комментарий от metalbeaver

Естественно, если у тебя нет опыта, то ты не в теме и твоё мнение не имеет веса.

Minona    
★★★★★★
iPad / Safari
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90