LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от MrSugoma

Это реальный слив с камеры в комнате разработчиков Discord’а.

Я конечно понимаю, что тебе, малолетнему долбоебу, это важно и интересно. Но здесь этому не место. Забанься отсюда.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

Язабан.

Тут да, проступок серьёзный.

Или хотя бы отключите этому долбоёбу возможность кликабельные ссылки постить. То есть отобрать разметку сообщений. На месяцок.

Не уверен, что это возможно технически, но мечтать не вредно..

ThePlayerZero    
★★
Linux / Chrome (RU)

Вы на него слишком жёстко наехали за простую шалость
Ну а так, там на гифке индусы с навыком метать говно по умолчанию, соответствует «положению дел»

Black_Square    

Последнее исправление: Black_Square (всего исправлений: 2)

iPhone / Safari (RU)

Интерпол заинтересовался подростком из Петербурга из-за угроз в чате Brawl Stars и шуток про мамок.

14-летний школьник из Санкт-Петербурга попал в поле зрения Интерпола после того, как в игровом чате Brawl Stars начал оскорблять других игроков и угрожать им. Об этом сообщили Екатерина Мизулина и тг-канал Baza.

По данным источников, подросток, играющий под ником «Папа Гриб», уже несколько лет проводил время в Brawl Stars. В мае его аккаунт заблокировали за агрессивное поведение в чате. Спустя несколько дней полиция связалась с отцом мальчика и пригласила их в отделение для беседы.

Как выяснилось, информацию о школьнике Интерпол получил от Google и передал российским правоохранителям. В отделении подростку показали скриншоты его переписки, где содержались оскорбления, упоминания религии, шутки про матерей и угрозы применения оружия. Мальчик признал, что писал эти сообщения.

Он пояснил, что конфликт возник во время игры, и, разозлившись, он пригрозил «расправой». По его словам, речь шла о виртуальных действиях, а не об угрозах в реальной жизни.

После беседы подростка отпустили домой. МВД проводит проверку по статье о нарушении права на свободу совести и вероисповедания.

cocucka    
★★★★★★★★★★★★
iPhone / Firefox (NL)

Слив с камеры

Больше похоже на ИИ.

Я бы конечно дискордом не пользовался, если бы его не юзали во всяких open-source проектах как основной вид коммуникации. К сожалению тут решают не технологии, а насколько это популярно. Меня в дискорде даже банили по не понятной причине (тупо зашёл на музыкальный канал и получил бан), пришлось переделывать аккаунт - писать в суппорт бесполезно. Клиент - мерзкое тормозное г-но с жутким ШГ без нормального антиалиасинга.

Надеюсь оно сдохнет скорее и мы перейдём во что-нибудь другое, например в Matrix.

Skullnet    

Последнее исправление: Skullnet (всего исправлений: 2)

Linux / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от Skullnet

Больше похоже на ИИ.

Так и есть.

Я бы конечно дискордом не пользовался, если бы его не юзали во всяких open-source проектах как основной вид коммуникации. К сожалению тут решают не технологии, а насколько это популярно. Меня в дискорде даже банили по не понятной причине (тупо зашёл на музыкальный канал и получил бан), пришлось переделывать аккаунт - писать в суппорт бесполезно. Клиент - мерзкое тормозное г-но с жутким ШГ без нормального антиалиасинга.

Поэтому я сейчас делаю протокол RAC 3. Отдельно взятый сервер в RAC 3 будет аналогичен по функционалу серверу в Discord.

MrSugoma    
★★★
Linux / Firefox (FI)