LINUXTALKS.CO

В Украине соорудили «Спаса нерукотворного» из обломков мин и снарядов

L

0

1

В Киеве представили «Спас нерукотворный», сделанный из обломков мин и снарядов. Автор так называемой иконы - американец Сергей Мельникофф.

По его словам, объемный «образ» Христа состоит из шести слоев обломков артиллерийских мин и снарядов. Ни один из них не подвергался механической обработке, а подбирался вручную. Пугающий «лик Христа» – черного цвета, и размещен на «полотенце» из раскатанных гильз 12 и 30 калибров, покрытых золотом.

Мельникофф уверяет, что работал над проектом три месяца вместе со сварщиком. В мастерской у него хранится около двух тонн обломков.

Подробности

anonymous
Ответ на: комментарий от Holger

ты его еще не выбрал даже Бога то

А как его выбрать то, если миллиард людей кричит что бог - Аллах, другой миллиард кричит - что богов много и это всякие Кришны и прочие Шивы, а ты кричишь что бог - Иисус. Но у всех у вас нихуя нет научных доводов, что ваши боги вообще существуют.

впрочем если крещеный то есть выбор предков

Та хуй я клал на выбор предков. Я тут выбираю, во что верить и во что не верить. Мало ли, какими долбоёбами были мои родители.

Не по этой причине в Ганг выкидывают труп или сжигают, это скорее традиция.

Это не традиция, это вера. Точто такая же, как целование икон в твоей вере или пост на Пасху.

Бог не создал люцифера, это падший ангел в христианстве который восстал против Бога.

Ты рыгаешь хуйню. По твоей вере - бог создал всё, в том числе и Люцифера.

который восстал против Бога

Ты рыгаешь хуйню. По твоей вере - у ангелов нет свободы воли, следовательно падение Люцифера было задумано богом.

Судя по тому что ты пишешь Бог с маленькой буквы а Люцифер почему то с большой хз че можно подумать о тебе.

Потому что это правила русского языка: Люцифер - имя собственное, бог - нет. Имя собственное твоего бога - Яхве (Иегова), ну или Иисус, как тебе больше по душе.

Вообще то контролирует но свобода воли тоже есть.

Нет, ты рыгаешь хуйню. По твоей вере - у людей есть свобода воли и бог никого не контролирует. Но с другой стороны, по твоей же вере - пути бога неисповедимы, что буквально означает что мы не можем знать и предвидеть, что именно он задумал, что делает и чего хочет.

Страшный суд неизбежен.

В твоей религии есть Страшный суд. В других религиях - его нет. У тебя нет аргументов, чтобы доказать, что именно твоя религия права.

Если небыло никакой загробной жизни до твоего рождения, то почему ты решил что она будет после смерти?

Потому что все мы смертны.

Ты блядь не ответил на вопрос, перечитай его ещё раз. Ты существовал до своего рождения?

Ничто не вечно под луной.

Пошёл нахуй, словоблуд херов.

kevlarbeaver    
★★
Windows / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Причем тут Дания то?!
Я страну особо не люблю, но вот приехал в Оденсе и понял это точно мой город, хз как я определил, видимо интуитивно. Здесь и живу.

Holger    

Linux / Chrome (DK)
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

А как его выбрать то, если миллиард людей кричит что бог - Аллах, другой миллиард кричит - что богов много и это всякие Кришны и прочие Шивы, а ты кричишь что бог - Иисус. Но у всех у вас нихуя нет научных доводов, что ваши боги вообще существуют.

Сердцем то выбрать душой. Но ты заменил его жаждой бабла.

Нет, ты рыгаешь хуйню. По твоей вере - у людей есть свобода воли и бог никого не контролирует. Но с другой стороны, по твоей же вере - пути бога неисповедимы, что буквально означает что мы не можем знать и предвидеть, что именно он задумал, что делает и чего хочет.

Свобода воли есть тем не менее все таки они под контролем.
Да пути господни неисповедимы все так.

Ты рыгаешь хуйню. По твоей вере - бог создал всё, в том числе и Люцифера.

Про люцифера я уже писал. Не буду повторяться. И про остальное тоже.

Holger    

Linux / Chrome (DK)